[일반] 청렴서한문(교육장)
이부연
2019-09-09

학부모님, 안녕하세요?

청렴수원교육 실현을 위한 교육장 청렴서한문을 붙임과 같이 알려 드립니다.

첨부파일:
학부모_청렴서한문.hwp (50.00KB)

9월 보건소식
기승을 부리던 폭염도 어느새 열기를 잃어 가고 선선한 바람은 가을로 가고 있습니다. 계절이 바뀌는 환절기는 각종 감염병 발생이 높 아 개개인의 세심한 건강관리가 필요합니다. 깔끔한 개인위생과 손 씻기만 잘 해도 감염병의 70% 이상을 예방할 수 있습니다. 외출하여 집에돌아오면 몸을 깨끗이 씻고, 양치질을..