[일반] 2019 하반기 연극놀이 프로그램 신청 안내
김남희
2019-09-10

안녕하십니까? 귀 가정에 항상 건강과 평안이 함께 하시길 기원합니다.

본교 사회복지실에서는 신체와 감각활동을 통해 스트레스를 해소하며 장애물 극복을 통해 자신의 장점을 발견하고 온전한 성취감 경험을 위한 연극놀이 프로그램을 실시하고자 합니다. 아래 첨부된 파일의 내용을 살펴보시고 자녀의 참가를 희망하시는 학부모님께서는 학생 편으로 916()까지 2층 사회복지실에 신청서를 제출 바랍니다. 감사합니다.