[일반] 2019 수원愛통통봉사단 지역사회 행사참여 안내
김남희
2019-09-10

안녕하십니까? 수원통통봉사단의 외부활동으로 장안구청 진행 <20회 수원 나눔 한마당> 행사에 참여하여 학생들로 지역 내 소속감을 향상시키고 공동체의 구성원으로서 긍정적인 교류를 도모하고자 합니다. 아래 첨부된 파일의 내용을 확인하시고 참여희망서에 참여여부를 표시하여 916()까지 학생 편으로 2층 사회복지실에 제출해주시기 바랍니다. 감사합니다.

※신청 대상은 본교 수원愛통통봉사단 학생입니다.