[일반] 11월 보건소식
김광재
2019-11-11

교정의 고운 빛의 낙엽과 아침, 저녁으로 싸늘해진 바람이 가을이 더 깊어 감을 느끼

게  합니다.

연무어린이 여러분도 올 한해를 돌아보고 부족한 부분들은 잘 마무 리 하여 아름다운

결실을 맺으시길 바랍니다

요즈음, 일교차가 커서 감기증세로 보건실을 찾는 학생들이 늘고 있습니다. 규칙적인

운동, 충분한 휴식, 고른 영양 섭취, 손 씻기, 양 치질 등 개인위생을 철저히 하여 건강

한 어린이가 됩시다.

첨부파일:
연무보건소식(11월).pdf (320.95KB)