[일반] 2019학년도 교육급여 및 교육비 지원 동시 신청 안내
노성호
2019-03-04

우리 학교에 많은 관심과 사랑을 보내주신 학부모님께 감사의 말씀을 드리며, 2019학년도 교육급여 및 교육비 지원 내용을 안내해 드리오니 지원을 희망하는 가정에서는 붙임 내용을 참고하시어 교육급여 및 교육비를 신청해 주시기 바랍니다.

아울러, 교육급여를 신청하는 경우 초중고학생 교육비 지원도 함께 신청한 것으로 처리됨을 알려드립니다. (, 학부모가 원하는 경우, ‘초중고학생 교육비 지원만 신청 가능)

* 자세한  내용은  첨부된  가정통신문을  참조해  주시기  바랍니다.