[일반] 2020 방과후 프로그램 개인위탁 강사 모집 공고
이유미
2019-12-09

2020 연무초등학교 방과후학교 프로그램 개인위탁 강사를 붙임과 같이 모집하고자 공고합니다.

청소년 유해정보 필터링 S/W 무료 보급 안내
/ 학교관리자
방송통신심의위원회에서 추진하는 청소년 유해정보 필터링 S/W 무료 보급 사업에 대하여 안내해드리오니 자세한 사항은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다. [소프트웨어 설치 방법] →‘그린i-Net’ 홈페이지(www.greeninet.or.kr) 접속 - 무료 다운로드 - 5개 소프트웨어 중 기능을 비교해보고 선택하여 무료 다운로드..