[일반] 청소년 유해정보 필터링 S/W 무료 보급 안내
2019-12-17

방송통신심의위원회에서 추진하는 청소년 유해정보 필터링 S/W 무료 보급 사업에 대하여

안내해드리오니 자세한 사항은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

[소프트웨어 설치 방법]

→그린i-Net’ 홈페이지(www.greeninet.or.kr) 접속 - 무료 다운로드 - 5개 소프트웨어 중 기능을 비교해보고

선택하여 무료 다운로드

붙임1. 청소년 유해정보 필터링 소프트웨어 이용 방법 1부.
      2. 그린아이넷 필터링소프트웨어 설치안내 리플릿 1부.  끝.