[일반] 2020 방과후 음악줄넘기 개인위탁 강사 모집 재공고
이유미
2019-12-18

2020학년도 방과후학교 개인위탁 강사 모집 공고를 붙임과 같이 하고자 합니다.

관심 있는 분들의 많은 지원 부탁드립니다.

감염병 예방 및 인플루엔자 예방접종 안내
질병관리본부 인플루엔자 주간감시 소식에 따르면 지속적으로 환자가 증가하고 있으며, 특히 7-12세 인플루엔자 의사환자 분율이 가장 높은 상황입니다.연무학생들 중, 인플루엔자 미접종 학생들은 내년 봄까지 면역력을 획득하기 위해 예방접종을 하시길 바랍니다.연무교육가족 모두,감염병 개인위생수칙 준수로 건강한 생..