[일반] 코로나19 학교 내 확산 차단을 위한 등교 시 학생 준비사항 및 유의사항 안내
노성호
2020-03-30

안녕하십니까? 본교에서는 개학을 맞이하여 코로나19 확산 방지를 위해 붙임(가정통신문)과 같은 조치를 실시할 예정입니다. 학생들의 건강 보호를 위하여 가정에서도 적극적인 협조 바랍니다.

첨부된 가정통신문을 참고해 주시기 바랍니다.

학생 등교 전 후 코로나19 관련 Q & A
/ 노성호
학생 등교 전 후 코로나19 관련 Q & A 를 붙임자료로 안내해 드립니다. 첨부된 파일을 참고해 주시기 바랍니다.예) 1. 등교 전 발열(37.5도 이상) 또는 호흡기증상(기침, 인후통, 호흡곤란 등)이 있는데, 어떻게 해야 하는가?2. 증상은 없지만 학생 보호차원에서 등교하지 않으면 출결은 어떻게 되는가?3. 증상이 있는 ..