보건실

[일반] 3월 보건소식
김광재
2019-03-11

귀여운 신입생의 입학과 의젓한 재학생의 진급을 진심으로 축하합니다.

보건소식지는 연무어린이들과 선생님, 그리고 가족들의 건강증진을 위해 매월 여러

분을 찾아 갑니다 어린 시절의 건강은 평생 건강의 밑거름이 됩니다. 손 씻기, 규칙적

인 생활, 매일 양 하는 습관, 음식을 골고루 꼭꼭 씹어 먹기 등 좋은 건강 습관으

로 내 몸의 건강 지킴이가 됩시.

첨부파일:
보건소식(3월).hwp (467.00KB)